Aviso de Privacidad Completo

Con fundamento en lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo posterior “Ley”), TODO EN SOFTWARE (en lo sucesivo “la Empresa”), actuará como responsable de la base de datos personales que usted proporcione, así como de su privacidad. Es nuestro compromiso el proteger sus datos personales bajo los principios de consentimiento, licitud, calidad, información, proporcionalidad, finalidad, lealtad y responsabilidad en el tratamiento de los mismos.

1.- Datos generales

TODO EN SOFTWARE es una empresa de seguridad privada, comercialización de software y equipo de cómputo, ubicada en la calle Lic. Primo de Verdad #1102 Interior E, Colonia Jardines Vista Hermosa, en la ciudad de Colima, Colima; con número de teléfono (312)1612385.

2.- Finalidad

La información recabada al usuario es necesaria para darlo de alta en nuestra base de datos y se usará principalmente para contactar a los clientes y así brindarles un mejor servicio. De igual manera, se hace del conocimiento del usuario que sus datos personales se recaban con la finalidad de:

1.- Cumplir con las obligaciones y otros servicios que hayan sido pactados entre la Empresa y el cliente, por la adquisición de cualquier producto en la misma;

2.- Dar una mejor prestación de servicios y proporcionarle soluciones al cliente, y;

3.- Cualquier otro servicio post venta que la empresa ofrezca a sus clientes, con fines de identificación, promoción, venta, publicidad, estadística, análisis interno a clientes y consumidores.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, la Empresa le notificará por correo electrónico, por teléfono o por escrito, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, la Empresa no utilizará sus datos personales.

El uso de su información conlleva cualquier acción de tratamiento, obtención y almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. La empresa a efecto de cumplir con la Ley podrá revelar información cuando por mandato de ley o de autoridad competente le sea requerido, o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para: cumplir con procesos legales; cumplir con el contrato entre el usuario y la empresa; responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que perjudique derechos de terceros; y proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de TODO EN SOFTWARE sus usuarios y el público en general.

3.- Información solicitada

Usted otorga su consentimiento libre y voluntario para proporcionar los datos que le sean requeridos por la empresa, también confirma que cuenta con el consentimiento expreso de aquellas personas de las cuales facilita información personal como lo son, cónyuge, concubino(a), parientes, dependientes económicos, entre otros.

Los datos que se requieren obtener del usuario son los siguientes:

*Nombre
*Domicilio
*Número de teléfono
*Dirección de correo electrónico

La empresa únicamente recibe, registra y almacena la información proporcionada por el usuario por lo que no se hace responsable de la autenticidad de la misma.

Es menester hacer mención que la Empresa no solicita datos personales sensibles.

No es obligatorio que el usuario suministre toda la información solicitada al inicio de su relación, salvo la que la empresa considere pertinente para llevar a cabo la relación contractual, por lo que la información se solicitará cuando se considere necesaria y oportuna.

4.- Derechos

Dando cumplimiento a lo establecido en la Ley, se le hace saber por medio del presente documento, que usted tiene el derecho de solicitar a TODO EN SOFTWARE, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales resguardados y utilizados por la empresa. De igual manera podrá pedir la limitación del uso o tratamiento de los mismos.

El usuario puede revocar en cualquier momento el consentimiento para el tratamiento de la información que proporciona a la empresa. Cabe señalar que la información solicitada permite a la Empresa contactar a los usuarios y clientes potenciales, cuando sea necesario responder a sus consultar de soporte técnico y procurar un servicio eficiente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveer una mejor atención al usuario, en caso de revocar su consentimiento para el uso de la información proporcionada, la empresa no se hace responsable de incumplimiento o cumplimiento parcial de las obligaciones contractuales. También puede ejercer su derecho de oposición para que la empresa deje de usar sus datos personales.

5.- Mecanismos para el ejercicio derechos

La solicitud en la que se ejercite alguno de los derechos antes mencionados, deberá presentarse ante el responsable de la Protección de Datos Personales de la Empresa el Licenciado Fernando Sánchez Espinosa, enviando su solicitud al correo electrónico info@todoensoftware.com. Para lo anterior, la solicitud deberá hacerse por escrito en la que suministre su nombre completo y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Con el objeto de autentificar su identidad como solicitante o en su caso, la representación legal, y asegurar que no se afecten los derechos de terceros, debe anexar a la solicitud, copia de una identificación oficial con fotografía vigente (IFE, CURP, pasaporte, licencia o cartilla militar); así como también una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se desea acceder, rectificar, cancelar y oponerse a su tratamiento; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

La empresa, dentro de un plazo no mayor a 72 horas hábiles, dará respuesta a su solicitud, confirmando que se procederá a realizar las modificaciones en nuestra base de datos. El plazo señalado, podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso en particular.

La empresa podrá conservar la información con la finalidad de responder al cumplimiento de la normatividad y las leyes que esté obligado a cumplir por el periodo en el que esté vigente la relación de servicios.

6.- Transferencia de datos

La Empresa, se hace responsable de la seguridad y conservación de la información personal contenida en bases de datos proporcionada por nuestros clientes para el ejercicio de nuestros servicios; sin embargo, no se hace responsable de la actualización de la misma, por lo tanto el usuario deberá comunicar por escrito cualquier cambio de sus datos personales al encargado del departamento de la guarda de los mismos.

La empresa no realiza transferencia de datos ni comparte su información con otras empresas ni organizaciones privadas o con terceros, salvo que exista un mandato judicial y a través de los medios jurídicos idóneos.

Somos los únicos responsables ante usted en lo relativo al tratamiento de los datos que suministre, respetando en todo momento los principios y disposiciones que por la Ley antes citada están establecidos.

De igual forma hacemos de su conocimiento que nuestro sitio de internet no utiliza cookies.

8.- Modificación de aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede ser modificado y actualizado en cualquier momento, a efecto de cumplir con las normas legislativas, criterios emitidos por las autoridades competentes, políticas internas y nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios. De ser el caso, con anterioridad a su implementación se le notificará de manera viable y oportuna, por escrito o mediante de volantes y carteles que estarán disponibles en los lugares visibles de la empresa, o de igual manera por medio de nuestra página web, www.todoensoftware.com

9.- Contacto

Para brindarle una mayor atención al usuario o en caso de dudas y comentarios relativos a este aviso de privacidad, usted podrá contactar a TODO EN SOFTWARE, a través de la PERSONA ENCARGADA DE LOS ARCHIVOS Y DOCUMENTOS EN DONDE CONSTEN LOS DATOS, que para el caso especifico nos referimos al C. FERNANDO SÁNCHEZ ESPINOSA en las oficinas de la empresa o en el número telefónico (312)1612385.

Si desea mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales, procesos de información y ejercicio de sus derechos ante la empresa, puede visitar nuestra página web www.todoensoftware.com, así como el portal de www.ifai.org.mx o llamar al 01- 800-835-4324.